10博体育

当前位置:首页  安财要闻

学校召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布时间:2019-07-22浏览次数:13

7月19日,为巩固和扩大“严格转变”专项行动的成果,实施省委关于开展“三案”预警教育的部署安排,不断推进全面发展。党从严格治理到学校的深入发展。为期一天的警示教育特殊教育研讨会,学校党委委员和纪律检查委员会成员参加了研讨会。学校党委书记,总统丁忠明主持会议。

会议听取了10博体育总书记在中央政治局第十五次集体学习中的重要讲话,以及李金斌同志关于加强全省警示教育的讲话,重点关注形式主义官僚视频会议,并转达了党委干部关于形式主义官僚问题的通知,讨论了自省委巡逻以来各种宣传教育整顿活动中发现的整改问题实施的监督计划。

会议要求出席会议的同志应把政治或官僚机构作为一项重要的政治任务放在突出位置,进一步明确党的纪律,进一步加强党内生活,进一步努力,真正实现“警示”案件。”以案件为警告,利用案件促进变革。“按照”四个比较,四次检查,四次整改“的要求,参与同志密切关注”三案“警示教育思想问题,结合学校开展研讨会的实际情况,坚持自我介入,职责,工作进入,真正勤奋,说出来,停止。

丁忠明在总结发言中指出,学校党委“两委”成员和学校纪律委员会用了一天时间进行“案件研究,案件审理,案件推进”。改革“。警示教育研讨会的主要目的是重新强调原始使命和世界观,生活观和价值观的“主转换”,并将“弦乐”的政治和严格的政治学科延伸到“形式主义和官僚主义的尘埃。掸一掸。他强调,一旦我们要谈政治,领导干部必须带头政治,坚持“以案警察”,坚决“四个意识”,加强“四个自信”,坚决实现“两个”维护“,始终认为以10博体育同志为核心的党中央委员会在政治,政治和行动上是一贯的。第二,我们必须谈论问题,坚持以问题为导向,坚持以“以案例为警告”,推动解决问题。我们不能避免或循环。不要走在路上,遇到困难并利用这种情况;第三个必须实施。要坚持“以案例推进改革”,推进工作落实,做好省委检查工作的监督工作。

(撰写:监察审计办公室(纪律委员会办公室)张楠;审计:监督审计办公室(司法办公室)朱春生)

返回原图
/